Reviews

Unsere letzten Kundenbewertungen

Punkte Kommentar Tour Datum
ratingWir hatten eine tolle Stadtführung mit Helga. Es war total informativ und kurzweilig. Es kam.keine Langeweile auf, da Helga Super gut erzählt und uns die Sehenswürdigkeiten und deren historischen Hintergründe eindrucksvoll vermittelt hat. Wir würden Sie jederzeit wieder buchen. Hat echt Spaß gemacht. _Unspecified inquiry 2019-05-20
ratingWe went with Helga on a private tour and it was a perfect start/introduction for our weekend in Budapest. She is very attentive and speaks fluent german. Vielen Dank nochmal! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-05-16
ratingHelga war die perfekte Wahl für uns. Sehr sympatisch und mit einem grossen Wissen. Das ganze Arrangement war sehr gut organisiert. Vielen Dank. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-05-18
rating- perfekt, Alena ging auf alle Belange ein und konnte alles beantworten - sehr freundlich und nett 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-05-02
ratingSehr sympathische, kompetente Dame, die uns begleitet hat. Sie hat alle Fragen geduldig beantwortet. 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-04-27
ratingViel gesehenvon Budapest, einiges erfahren. Hat uns gut gefallen 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-04-20
ratingStadtführerin Alena war super. Sehr zu empfehlen, voll auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Habe sie direkt weiterempfohlen an meine Schwägerin, die im Mai Prag besuchen wird. Vielen Dank und liebe Grüße 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-04-13
ratingSehr angenehme Tour. Wir haben viel gelernt. 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-04-13
ratingUnsere Stadtführerin Helga war wunderbar! Sehr kompetent, konnte uns zu allen Fragen viel erzählen. Es war hochinteressant soviel über das Leben in Ungarn und Budapest zu erfahren und wir haben auch viel gesehen. Es hat uns (6 Personen) sehr sehr gut gefallen!! Auch im Vorfeld konnten wir Helga alle unsere Wünsche per mail schreiben. Sie hat uns außerdem noch tolle Tipps zu Lokalen in unserer Nähe geschickt. Wir können Heidi absolut empfehlen !! Sie spricht übrigens akzentfrei deutsch! Auch die _Unspecified inquiry Budapest DE 2018-12-08
ratingUnsere Tour mit Helga hat uns ganz prima gefallen. Sie hat uns im Hotel abgeholt und auch wieder zurück begleitet. Wir konnten viele Fragen stellen und Hintergrundinformationen sammeln. Da wir auch öffentliche Verkehrsmittel nutzten, haben wir auf unserer 5stündigen Tour wirklich sehr viel von Budapest gesehen. Danke. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-10-30
ratingHelga hat uns sehr viel spannendes über Budapest erzählt und uns sehr viele schöne Orte gezeigt. Vielen Dank und immer wieder gerne. 9 Damen aus der Schweiz 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-10-26
ratingBuchung unkompliziert und schnell. Gut strukturierte Tour, wir haben viel gesehen und erfahren, aus der Geschichte und der Neuzeit. Herzlichen Dank an Viktoria! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-10-12
ratingSehr gute, informative Tour mit einer sehr sympathischen Reiseführerin. Danke jederzeit gerne wieder. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-10-05
ratingDie Führung hat Spaß gemacht und wir haben viel gelernt _Unspecified inquiry Budapest DE 2018-10-01
ratingTolle Führung und super Guide 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-09-29
ratingHelga ist eine sehr kompetente und perfekt Deutsch sprechende Reiseleiterin. Unsere Wünsche wurden auf das Beste erfüllt 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-09-24
ratingVery well organised, in all aspects. 3-Hour Budapest Tour in English 2018-09-14
ratingViki war super nett, lustig, fügte sich perfekt in unsere Gruppe ein, sprach fliessend deutsch, erzählte Interessantes in der perfekten Dosierung und spazierte mit uns gemütlich durch Pest und das Judenviertel wie gewünscht. Danke vielmals für die schöne Zeit. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-09-01
ratingWir hatten eine wunderbare Reise nach Esztergom u.Visegrad,vielen dank an Viki,die uns kompetent geführt hat! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-30
ratingAlles war perfekt! Vielen Dank für die schönen Tage in Budapest! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-30
ratingEs waren super schöne Tage in Budapest!! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-29
ratingEs war sehr gut, ideal für die Kinder, sehr familiär 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-29
ratingSuper nette und sehr kompetente Stadtführerin. Die Tour war sehr lehrreich und informativ. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-20
ratingWürden jederzeit Touren wieder mit Viktoria machen. Fröhlich, charmant, engagiert, profundes historisches Wissen. Pünktlich und gut organisiert. Mehr als ++ 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-21
ratingGute Führung, viele guteTipps 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-03
ratingGute Führung, viele guteTipps 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-03
ratingWir kommen wieder!! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-09
ratingDie Reiseleiterin Kristina sprach sehr gut deutsch und hat die Zeit grosszügig ausgedehnt. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-07-30
ratingsehr gute Führung zu den wichtigen Sehenwürdigkeiten mit ausgezeichneten Erläuterungen zu Land und Leuten. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-07-02
ratingDie Tour durch Budapest war einfach perfekt - genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Unser Guide Helga ist auf unsere Wünsche eingegangen und konnte alle unsere Fragen - und das waren viele - ausgiebig beantworten. Ihr Deutsch ist perfekt und Ihr Wissen herausragend ! Mit Helga hatten wir einen ganz besonderen Menschen, der uns diese tolle Stadt gezeigt hat. Vielen Dank nochmals !!! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-06-30
ratingDan was a great guide Personalize and insightful 3-Hour Budapest Tour in English 2018-07-05